« X'mas ネイル | トップページ | フタユビナマケモノ 完成 »

2015年12月 3日 (木)

パネットーネ

友暦40年の友達が通っているお料理教室の先生アドリアーナから
パネットーネのお知らせが。

薬を飲んだらずいぶんと楽になったので渋谷まで行ってきた。

一年前 アドリアーナ主催のイタリア旅行に行ったな~
毎日バスで長距離ドライブばかり・・・今年だったら・・・・・・・・・・
考えただけで恐ろしい(u_u。)
きっと飛行機に乗った時点でアウトだったろうな。

12031

Loison のパネットーネ
右がシンプルなパンドーロ 左がクラッシコ(缶入り)

Loison のパネットーネは天然酵母で作られていて開けて食べ
始めてもそのまま常温で1ヶ月以上平気。
もちろん 開けたらすぐに食べちゃうんだけれど(*^m^)

前にあるのはロゼのスパークリングワイン GALETTO。
小さい瓶は炭酸入りコーヒー MOKA。
炭酸入りコーヒーとはなんぞや? 


帰宅してボーと座っていたら背中に視線が・・・・・・

12032

我が家のストーカー チュっちゃん 瞬きもせずガン見(≧m≦)

|

« X'mas ネイル | トップページ | フタユビナマケモノ 完成 »

おいしいもの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« X'mas ネイル | トップページ | フタユビナマケモノ 完成 »